Сведения (информация) о решениях судов о признании недействительными отдельных муниципальных правовых актов администрации Татищевского муниципального района

В 2012 году решений судов о признании недействительными отдельных муниципальных правовых актов администрации Татищевского муниципального района не было.

17 апреля 2013 года решением Саратовского областного суда признано не действующим постановление администрации Татищевского муниципального района Саратовской области от 01.06.2012 № 793 "О резервировании земельного участка для муниципальных нужд".

 

Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
 

Пилотный проект

«Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» по внедрению единого окна цифровой обратной связи


В рамках данного проекта гражданин может написать сообщение по интересующему его вопросу в органы местного самоуправления, органы государственной власти. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.