Кирьяк Любовь Александровна

15052018 IMG 1242Начальник управления централизованная бухгалтерия

тел: 8 (845-58) 4-22-74; 905-323-00-69

Прием граждан: вторник, четверг с 9 до 12 часов и с 14 до 16 часов, кабинет № 25

Кирьяк Любовь Александровна, 1959 года рождения. Образование высшее, окончила в 1997 году Московский экономический институт.

В сентябре 1977 года зачислена продавцом отдела «Галантерея» Центрального РТП.

В 1978 году принята на должность санитарки в Татищевскую райбольнцу.

В 1978 году переведена на должность бухгалтера Татищевской райбольницы.

В декабре 1982 года принята бухгалтером расчетного стола в Татищевское РПУ бытового обслуживания населения.

В декабре 1985 года принята на должность санитарки ОПК в Татищевскую райбольницу.

В марте 1987 года принята мастером ОТК, а затем переведена бухгалтером завода ЖБК треста «Саратовтрансстрой». В апреле 1987 года переведена бухгалтером. В январе 1988 года переведена заместителем главного бухгалтера.

В январе 1994 года переведена главным бухгалтером завода ЖБК треста «Саратовтансстрой».

В феврале 2000 года принята в порядке перевода на должность экономиста ОАО «Саратовоблгаз» трест «Татищевомежрайгаз».

В июле 2000 года переведена заместителем главного бухгалтера.

2002 году переведена на должность ведущего бухгалтера ОАО «Саратовоблгаз» трест «Татищевомежрайгаз».

В феврале 2004 года принята на должность руководителя сектора планирования расходов по общехозяйственной деятельности централизованной бухгалтерии в комитет экономики, финансов, труда и социальных гарантий администрации объединенного муниципального образования Татищевского района Саратовской области.

В сентябре 2004 года переведена на должность начальника управления – главного бухгалтера централизованной бухгалтерии комитета экономики, финансов, труда и социальных гарантий администрации объединенного муниципального образования Татищевского района Саратовской области.

В мае 2006 года назначена на должность руководителя муниципального учреждения – начальника управления муниципального учреждения «Централизованная бухгалтерия администрации Татищевского муниципального района Саратовской области».

В мае 2008 года должность руководителя муниципального учреждения – начальника управления переименована в должность начальника управления централизованная бухгалтерия.

Кальная Татьяна Михайловна

Главный бухгалтер

тел: 8 (845-58) 4-22-74; 903-475-89-91

Елисеева Екатерина Николаевна

Заместитель главного бухгалтера

тел.: 8 (845-58) 4-22-74; 987-303-32-67

Флигинских Светлана Васильевна

Заведующий отделом бухгалтерского учёта и отчётности муниципальных учрежений и органов местного самоуправления

тел.: 8 (845-58) 4-22-74

Барсукова Анжела Владимировна

Заведующий отделом бухгалтерского учета и отчетности по обеспечению социальных гарантий

Шарупич Татьяна Викторовна

Заведующий отделом бухгалтерского учёта и отчётности муниципальных унитарных предприятий

тел.: 8 (845-58) 4-25-93

Основными функциями управления централизованная бухгалтерия являются:

• ведение бухгалтерского учета в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и других нормативно-правовых актов,
  • осуществление контроля за соответствием заключаемых договоров объемам ассигнований, предусмотренных сметой доходов и расходов или лимитам бюджетных обязательств;
  • осуществление контроля за правильным и экономным расходованием средств в соответствии с их целевым назначением по утвержденным сметам доходов и расходов по бюджетным средствам и средствам, полученным за счет внебюджетных источников;
  • осуществление контроля за начислением и выплатой  в установленные сроки заработной платы работникам, пособий, льгот;
  • проведение инвентаризации имущества и финансовых обязательств, а также организация учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств.
  • составление и предоставление  в установленном порядке и в предусмотренные сроки бухгалтерской отчетности;
  • участие в разработке проектов бюджета на год по финансово-хозяйственной деятельности управлений администрации Татищевского муниципального района.
  • осуществление закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд Татищевского муниципального района.